Mit Menschen, Freude & Begeisterung für unseren schönen Beruf!
Für die nachfolgenden Stellen suchen wir:
Quereinsteiger oder Profi? Kein Problem!
Goodies für Mitarbeiter
- Flexible Arbeitszeitmodelle (5-Tage-Woche bzw. individuelle Wunschregelungen)
- geregelte Öffnungszeiten von 8°°-22°°Uhr
- Saison- oder Ganzjahresvertrag je nach Verfügbarkeit
- Kostenlose Team-Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Abendessen)
- Stellung der Arbeitskleidung
- Monatlicher Zuschuss auf Tankkosten
- Zuschuss auf VVO Job-Ticket
- 20% Rabatt auf Essen und Getränke
- ’’Family & Friends’’-Rabatte in unserem Restaurant
- Team Events und Partys (Weihnachtsfeiern und Sommerparty,Betriebsausflüge)
- Inhouse Entwicklungsmöglichkeiten
- Freie Benutzung des Wohlfühl-Bereiches
- Freies Wifi in allen Hotels
Eine Online-Bewerbung ist per E-Mail an folgende Kontaktadresse möglich: info@ettrichs-hotel.de
Bei Interesse können Sie sich auch an Herrn Ettrich unter Tel. 035021 – 68524 wenden.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Unsere aktuellen Stellenangebote:
Offene Position
Commis de Cuisine (m/w/d)
Vollzeit, Teilzeit, unbefristet
Küchentalent gesucht (m/w/d) – Dein Geschmack. Deine Kreativität.
Hey du!
Ja, genau DU! Du bist voller Leidenschaft für gutes Essen und möchtest deine Skills in einer Küche weiterentwickeln, die Wert auf Qualität und Teamgeist legt? Dann bist du bei uns im Hotel Ettrich genau richtig!
Die Mission:
- Du unterstützt den Demi Chef de Partie oder Chef de Partie auf deiner Station und sorgst mit deinem Einsatz für einen reibungslosen Ablauf.
- Du bereitest hochwertige, frische und regionale Zutaten mit Leidenschaft und Präzision zu.
- Du arbeitest an einem modernen Arbeitsplatz mit kreativen Möglichkeiten, dein Können zu entfalten.
- Du trägst mit deiner Begeisterung dazu bei, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Klingt nach deiner Mission? Dann schau doch mal, ob dein Profil zu unserem passt.
Das Profil:
- Du bist ein Freigeist und Teamplayer mit Anspruch?
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt?
- Deine Eigenverantwortung und Initiative machen dich außergewöhnlich?
- Du behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf?
- Du bist kreativ, offen für neue Ideen und möchtest dich stetig weiterentwickeln?
- Du liebst es, mit anderen gemeinsam etwas Großartiges zu erschaffen?
- Du sprichst sehr gutes Deutsch und idealerweise auch Englisch?
Profil passt? Dann haben wir genau den richtigen Platz für dich!
Was wir sonst noch alles bieten:
- Ein buntes und motiviertes Team
- Großartiges Gästeklientel mit vielen Stammgästen
- Ein herzliches und familiäres Arbeitsumfeld in einem der schönsten Hotels in der Sächsischen Schweiz
- Zeitausgleich für Überstunden
- regelmäßige Crew-Events (wenn du möchtest)
- Crew-Rabatte auf F&B-Leistungen
- Gehalt über Kollektivvertrag nach Vereinbarungn
- Prämien für angeworbene Mitarbeitende
Bereit, kulinarische Highlights zu setzen?
Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unserer Hotel Ettrichs-Crew!
Küche: Genuss-Zauberer & Küchen-Künstler | Beikoch (m/w/d)
Festanstellung, Voll- oder Teilzeit ·
Offene Position
Küchenhilfe | Beikoch (m/w/d)
Aufgaben
- Versorgung der Küche mit Waren aus Lager- und Kühlhaus
- Waschen, Schneiden und Vorbereitung von Zutaten und Speisen
- Zuarbeit für die Postenchefs
- Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene
Anforderungen
- Pünktlichkeit
- Schnelligkeit
- Verlässlichkeit
- Sauberkeit und Hygiene
- Teamfähigkeit
In unserem kreativen Küchenteam ist noch Platz für einfallsreiche Geschmacks-Experten, Genuss-Zauberer und Küchen-Künstler, die gerne über den Tellerrand schauen, um unsere Gäste mit bodenständigen und mit außergewöhnlichen Gaumenfreuden zu verwöhnen.
Als Teil unserer Hotel Ettrich Seilschaft, wie wir unser Team nennen, bist Du mittendrin in einer traumhaft schönen Urlaubsregion, einem tollen Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team und genießt viele Goodies.
Wenn Du Freude an der Arbeit und Begeisterung für Deinen Beruf hast, können wir es kaum erwarten, Dich kennenzulernen. Wir haben Dich auf den Geschmack gebracht? Dann bewirb‘ Dich jetzt!
Einstellungsvoraussetzung
- EU-Bürgerschaft oder gültige Arbeitserlaubnis für Deutschland
Küche: Flinke, fleißige Küchenhilfe | Spüler (m/w/d)
Festanstellung, Voll- oder Teilzeit ·
Commis de Rang | Kellner | Service-Kraft (m/w/d)
Aufgaben
- Unterstützung des Chef de Rang
- Getränke- und Speisenservice an einer Servicestation
- Mise en Place
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant
- Aufnahme und Weitergabe von Bestellungen
- Einhaltung von Ordnung, Sauberkeit und Hygiene der Station
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Gute Service-Kenntnisse
- Gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
- Pünktlichkeit, Schnelligkeit
- Verlässlichkeit
- Sauberkeit und Hygiene
- Flexibilität und Stressresistenz
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Belastbarkeit und Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
- Deutsch- und Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Warum wir?
Im Service ist es überaus wichtig, dass Du mehr als einen Teller tragen, weißen von rotem Wein unterscheiden und ganz zackig laufen kannst. So viel zur Basis ;-). Darüber hinaus sind fundierte Service-Kenntnisse ebenso wie ein vertrauens- und respektvoller Umgang im Team, Hilfs- und Einsatzbereitschaft und vor allem die Fähigkeit, unsere
Gäste rundum glücklich zu machen, wünschenswert. Zuvorkommende Umgangsformen, ein nettes Lächeln und aufmerksamer Service wirken da nämlich echt wahre Wunder!
Wenn Du eine Hotel- oder Restaurant-Ausbildung, erste Erfahrungen im Service, Freude an der Arbeit und Begeisterung für Deinen Beruf hast, können wir es kaum erwarten, Dich kennenzulernen. Dann bewirb‘ Dich jetzt!
Einstellungsvoraussetzung
- EU-Bürgerschaft oder gültige Arbeitserlaubnis für Deutschland
Service: Gäste-Glücklich-Macher | Frühstückskellner (m/w/d)
Festanstellung, Voll- oder Teilzeit ·
Offene Position
Frühstückskellner (m/w/d)
Aufgaben
- Auf- und Abbau sowie Nachfüllen des Frühstückbuffets
- Mise en Place, Tisch eindecken, Vorbereitung von Tischwäsche und Besteck
- Begrüßung und Platzierung unserer Gäste
- Ausführen eines reibungslosen und qualitativ hochwertigen Gästeservices
- Weitergabe von Bestellungen an die Frühstücksküche
- Kaffee-Service, Nachschenken von Getränken und Betreuung der Saftbar
- Einhaltung von Ordnung, Sauberkeit und Hygiene der Station
- Tische und Restaurant nach dem Frühstück säubern und für den Folgedienst vorbereiten
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Gute Service-Kenntnisse
- Gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
- Pünktlichkeit, Schnelligkeit
- Verlässlichkeit, Belastbarkeit
- Sauberkeit und Hygiene
- Flexibilität und Stressresistenz
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Beherrschung der deutschen Sprache
- Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Wenn Sie neugierig geworden sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.